Mentions légales - Conditions générales d’utilisation du site www.mdskin-solutions.com

1. Le site internet www.mdskin-solutions.com est la propriété de la societé  MD SKIN Solutions S.à.r.l, ayant un capital social s’élevant à 12.500 EUR, siégeant au 9AB, Boulevard du Prince Henri,  L-1724 Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg et représentée par son gérant actuellement en fonctions, M. Dany GERMANOS. MD SKIN Solutions S.à r.l. est immatriculée au Rregistre du Commerce et des Sociétés de Luxembourg sous le numéro B 148095, a pour numéro de TVA: LU23904883 et a reçu du Ministre des Classes Moyennes et du Tourisme du Grand-Duché de Luxembourg comme  l’autorisation d'établissement numérotée: 10003692/3.

2. Le site www.mdskin-solutions.com comporte une partie concernant la présentation de la société MD SKIN Solutions S.à r.l., des produits commercialisés et un accès reservé aux distributeurs et médecins.

3. Le site internet www.mdskin-solutions.com est conçu, géré et hébérgé par l'Agence e-connect Web Agency, 67 rue de Hollerich, L-1741 Luxembourg


Obligations de l’usager

4. Toute personne faisant usage du site internet www.mdskin-solutions.com est réputée avoir pris connaissance et accepté l’intégralité des termes et mentions des présentes conditions générales d’utilisation.

5. L’accès au site www.mdskin-solutions.com se fait par Internet. L’usager déclare en connaître les risques et les accepter. Il doit se prémunir contre les effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée.


Limitations générales de responsabilité

6. MD SKIN Solutions S.à r.l. assurera au mieux une disponibilité maximale du site www.mdskin-solutions.com. Toutefois, sa responsabilité ne saurait être retenue en cas d’indisponibilité momentanée ou totale du site www.mdskin-solutions.com.

7. MD SKIN Solutions S.à r.l. assurera au mieux la sécurité du système informatique. MD SKIN Solutions S.à r.l. ne saurait être tenue responsable d'un quelconque dommage que l’usager subirait directement ou indirectement en relation avec sa navigation sur le site www.mdskin-solutions.com et l’utilisation de ce site ainsi que celle des sites Internet auxquels il renvoie.

8. La responsabilité de MD SKIN Solutions S.à r.l. est expressément exclue pour toutes les conséquences directes et indirectes :

  • du défaut de compatibilité entre le site www.mdskin-solutions.com et les équipements, applications, procédures ou infrastructures de l'utilisateur ou de tiers ;
  • d'une faille de sécurité provenant de l'utilisateur ou d'un tiers, et plus généralement de toute faille de sécurité non directement imputable à www.mdskin-solutions.com
  • des conséquences des erreurs et/ou des fraudes commises par l'utilisateur du site www.mdskin-solutions.com ou un tiers;
  • d'une éventuelle indisponibilité ou d'un mauvais fonctionnement des systèmes ou réseaux de communications électroniques

Modification du site www.mdskin-solutions.com et des conditions générales d’utilisation du site www.mdskin-solutions.com

9. MD SKIN Solutions S.à r.l. se réserve la liberté de faire évoluer, de modifier ou de suspendre, sans préavis, le site www.mdskin-solutions.com pour des raisons de maintenance, de mise à jour, ou pour tout autre motif jugé nécessaire. Aucune responsabilité pour un quelconque dommage direct ou indirect en relation avec de telles modifications ne pourra être retenue à l’encontre MD SKIN Solutions S.à r.l

10. Les présentes conditions générales d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.mdskin-solutions.com  sont donc invités à les consulter de manière régulière. Elles pourront être modifiées ou complétées à tout moment, sans préavis, en fonction des modifications apportées au site www.mdskin-solutions.com, de l'évolution de la législation ou pour tout autre motif jugé nécessaire. Il appartient à l’usager de s’informer des conditions générales d'utilisation du site www.mdskin-solutions.com, dont seule la version actualisée accessible en ligne est réputée en vigueur. Il est possible qu’entre deux utilisations du site www.mdskin-solutions.com, les conditions générales d’utilisation particulières soient modifiées, et il appartient à l’usager de bien lire ces dernières avant chaque nouvelle utilisation du site www.mdskin-solutions.com.


Propriété intellectuelle et violations des droits de propriété intellectuelle de MD SKIN Solutions S.à r.l.

11. Le site www.mdskin-solutions.com, tous ses éléments (y compris la mise en page et la charte graphique) ainsi que toutes les informations et documentations accessibles via ledit site relèvent des droits de propriété intellectuelle de MD SKIN Solutions S.à r.l. et sont protégés par les lois y afférentes.

12. La société MD SKIN Solutions S.à r.l. est propriétaire des droits de propriété intellectuelle se rapportant au site www.mdskin-solutions.com et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site www.mdskin-solutions.com, notamment sur ses textes, images, graphismes, logos, icônes, commentaires, publications, sons, etc.

13. Sauf indication contraire, MD SKIN Solutions S.à r.l. n’accorde aucune licence ou autorisation relative aux droits de propriété intellectuelle qu’il a sur le site www.mdskin-solutions.com ou sur l’un de ses éléments. Par ailleurs, tToute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site www.mdskin-solutions.com, quel que soit le moyen ou le procédé ou le support utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de  MD SKIN Solutions S.à r.l.

14. Toute exploitation et/ou tout usage commercial non autorisé(e) du site www.mdskin-solutions.com ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considéré(e) comme constitutif/ve d’une violation des droits de propriété intellectuelle de MD SKIN Solutions S.à r.l. et à ce titre passibles de sanctions pénales et/ou de condamnations civiles applicables en vertu des lois des pays concernés.


Protection et Gestion des données personnelles

15. En tout état de cause, la société MD SKIN Solutions S.à r.l. ne collecte des informations et données personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.mdskin-solutions.com. L'utilisateur fournit ces informations et données en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Les données à caractère personnel communiquées par l’usager sont traitées en conformité avec la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

16. Le responsable du traitement des données est MD SKIN Solutions S.à r.l.

17. Conformément à la loi précitée, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en adressant sa demande écrite et signée au gérant de MD SKIN Solutions S.à r.l. à son siège social sis au 9AB, Boulevard du Prince Henri L-1724 Luxembourg, Grand-Duché de Luxembourg, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

18. Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.mdskin-solutions.com  n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat de la société Ee-connect et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site www.mdskin-solutions.com


Liens hypertextes et cookies

19. Pour la convenance des usagers, le site www.mdskin-solutions.com peut contenirient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de la société MD SKIN Solutions S.à r.l. et qui peuvent être utiles ou intéresser les usagers. Cependant, la société MD SKIN Solutions S.à r.l. n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités que ce soit au niveau de leur légalité ou de l’exactitude des informations qui s’y trouvent, et ne saura dès lors pas tenue responsable des contenus présentés sur ces sites Internet ni d’un quelconque qui serait causé à l’usager en accédant auxdits sites Internet à partir du site www.mdskin-solutions.com.

20. La navigation sur le site www.mdskin-solutions.com  est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

21. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.


Droit applicable et juridictions compétentes

22. Tout litige relatif à l'utilisation du site www.mdskin-solutions.com ou aux présentes conditions générales d’utilisation sera soumis au droit luxembourgeois et sera soumis et tranché par les juridictions de la ville de Luxembourg au Grand-Duché de Luxembourg qui auront une compétence exclusive pour connaître et statuer sur ledit litige.

Pour toute question relative au site www.mdskin-solutions.com et aux présentes conditions générales d’utilisation, merci d’adresser votre demande par email à l’adresse email suivante:

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de vous offrir des contenus personnalisés. J'accepte Plus d'infos